Буду признательна за отзывы о моей работе!


Мария

Как всегда все отлично! Спасибо. Делала классику.

04.09.2019 11:50
Карина

Я сама живу и работаю в Москве, но когда приезжаю в Саратов, то делаю ресницы только у Лены.

Да, по сравнению с московскими ценами, у тебя просто "даром".

Качество как всегда на высоте  Спасибо тебе большое. Следующий раз жди в октябре.)))

28.08.2019 14:32
Лена

 Всем большое спасибо за отзывы. Приходите по новому адресу: Ульяновская 32

23.08.2019 17:11
Алина

 

К Елене на реснички хожу постоянно на протяжении уже года. Меня все устраивает. Лена действительно очень хороший мастер    

11.08.2019 12:47
Лера

Делала у Лены 3D наращивание с лисьим эффектом. Результатом очень довольна, рекомендую!

13.06.2019 14:23
Мария

  Лена, большое спасибо тебе за такие класные реснички. Успехов тебе в твоей нелегкой работе. Получилось просто суппер! 

02.05.2019 12:49
Лена

  Всем большое спасибо за отзывы, обращайтесь еще, буду ждать.

14.03.2019 19:37
Жанна

Делала у Лены классическое наращивание ресниц перед 8 марта. Я всегда делаю выбор в пользу классической техники. Она позволяет мне корректировать недостатки во внешности путем увеличения объема и длины ресниц. После наращивания мой взгляд преображается, искусственные реснички не утяжеляют натуральные.

12.03.2019 13:42
Наталия

Лена, большое спасибо тебе за реснички. Супер получились! Наконец то я нашла достойного мастера. Еще раз спасибо.

04.02.2019 11:20
Лена

  И тебе спасибо за отзыв, приходи еще.

04.02.2019 12:55
Лена

 

Девочки, большое всем спасибо за ваши отзывы. Убедительная просьба прикреплять фотографию, лучше с нарощенными ресницами. Это не трудно (кнопка "insert imege")

14.01.2019 11:19
Ирина

Пришла на коррекцию ресниц в салон красоты к своему любимому мастеру Елене.  Она всегда следит за новинками в этой области, знает, как сделать взгляд более выразительным. Лена подробно рассказала мне, как ухаживать за искусственными ресницами, чтобы они долго выглядели привлекательно. Многие девушки не хотят наращивать ресницы из-за необходимости их корректировки и напрасно, коррекция занимает минимум времени.

09.01.2019 16:10
Света Осипова

Обратилась в салон красоты, чтобы нарастить ресницы. Мне надоела каждый день красить глаза, постоянно проверять, не потекла ли тушь. Лена предложила на выбор несколько вариантов, кукольный эффект мне не понравился, и я остановилась на 3Д. Результат меня устроил во всех отношениях.       

21.12.2018 19:43
Оксана

Дано мечтала нарастить ресницы, но не могла себе позволит лишние траты. И вот в преддверии Нового года решила, наконец, сделать себе подарок. Потратилась не напрасно. Сейчас я избавлена от ежедневной необходимости краситься, смывать тушь на ночь. Наращивание – это идеальный для меня вариант. Не нужно следить за тем, чтобы макияж глаз не расплывался. Смотрятся наращенные реснички как натуральные. Спасибо, Лена, тебе огромное!

19.12.2018 11:35
Вика

У меня округлые выразительные глаза, поэтому мастер салона красоты, куда я обратилась, чтобы нарастить ресницы, посоветовала мне остановиться на лисьем эффекте. По окончании процедуры я удостоверилась, что это было самое правильное решение. Наращивание улучшило естественное обрамление моих глаз. Мой взгляд стал более томным и притягательным.

16.12.2018 18:50
Лена

Ой, племяшка, спасибо. Я даже не догадывалась о твоих талантах. Написала как статью в светском журнале. Мама что ли помогала? Еще раз спасибо, очень приятно.

01.02.2019 10:04
Света

Недавно записалась к Елене на наращивание ресниц. Решилась на эту процедуру впервые и долго мучилась сомнениями стоит ли вообще ее делать. Мои собственные ресницы густые и длинные от природы, но знакомая так нахваливала эффект от наращивания, что и я решила попробовать. Результат меня полностью устроил, но вот необходимость частой коррекции порождает сомнения - стоит ли и дальше делать наращивание?

14.11.2018 13:32
Лена

Света, коррекцию ресниц я делаю один раз, через 2-3 недели, в зависимости кто как носит, потом только новое наращивание. А наращивать ресницы или нет, это только тебе решать. Спасибо за отзыв!

01.02.2019 09:49
Татьяна

 Всегда возникают сомнения когда идешь к неизвестному мастеру. Я решилась, посмотрев фото ресниц, почитав отзывы и не пожалела. Лена - очень хороший мастер, всегда внимательная с индивидуальным подходом. Нарощенные ресницы выглядят естественно, хожу с ними уже две недели, все нравится. Очень удобно что принимает в салоне, на дому мне как то неловко. В общем все чудесно, профессионально, рекомендую!

08.10.2018 21:50
Лена

Всех благодарю за отзывы, я понимаю что их сложно писать, надо найти время, поэтому еще раз - всем большое спасибо!

30.11.2018 12:15
Людмила

Наращивала ресницы у Лены перед поездкой в отпуск в Турцию. Реально крутые реснички получились, турки все обалдели! Морская вода им тоже нипочем.

Делала 3d объем.

14.09.2018 20:12
Ксения

Обратилась к Елене по рекомендации своих подруг и осталась очень довольной. Реснички просто супер! Прям то что я хотела. Делала 2d наращивание изгиб L

Спасибо тебе большое. Теперь на наращивание только к тебе!

12.07.2018 16:29
Лена

Девочки, спасибо всем за отзывы. Всех жду после отпуска!

19.07.2018 09:25
Анна

Ну какая девушка не мечтает о длинных и пышных ресницах?

Природа мне таких не дала. Вот и хожу постоянно к Лене на процедуру.

Лена - ты лучший мастер по наращиванию ресниц! Спасибо тебе огромное!

12.05.2018 16:24
Ирина

Постоянно наращиваю ресницы у Елены уже около года.

Считаю, что главное - это найти "своего" мастера. Где я только не наращивала. и в салонах и на дому. И вроде ходила всегда по рекомендациям. и все как то не так. То один глаз осыпается, то аллергия замучает. У Лены такого не бывает. Может клей у нее особый, не знаю. В общем я нашла действительно "своего" мастера. И спасибо тебе, Лена, за твой нелегкий труд!

17.04.2018 12:09
Юля

 

 

 

А вот и мой отзыв о наращивании ресниц у Елены. Наращиваю реснички у Лены уже давно, мне все нравится, при этом я могу и спать лицом в подушку и умыться с мылом, да и краситься не надо. Вообще ресницы не чувствую. Глаза выразительнее с ними. Просто нужно ходить к профессиональному мастеру, а то очень много стало дешевой китайской продукции, вот и наращивают все кому не лень. Последний раз проходила с ресницами больше месяца. Очень довольна, утром встала - и уже шикарная

17.03.2018 15:55
Евгения

 

 

 

Наращиваю ресницы у Лены уже год. Мне очень нравится результат. Я щепетильно отношусь к этой процедуре, не терплю некачественной работы и кустарщины. А работа Лены и общение с ней вызывают самые положительные эмоции. Всем рекомендую!

06.04.2018 15:41
Лена

 

 

Спасибо большое за отзыв, очень приятно!

07.04.2018 21:27
Наталия

 

 

 

Вчера делала наращивание ресниц 3Д объем. Очень качественно, мне понравилось. Спасибо за красивые реснички. Ничего не мешает, выглядят просто шикарно. Девчонки на работе все в восторге!

19.03.2018 12:29
Света

 

 

 

Вот и я наконец созрела для отзыва. Проходила с твоими ресницами месяц, очень довольна твоей работой, так ответственно мало кто из мастеров относится. Спасибо тебе огромное, хорошо что я встретила такого мастера! Рекомендую тебя своим подругам.

04.03.2018 12:13
Лена

 

 

Девочки, спасибо вам всем за отзывы о моей работе. Приходите по новому адресу: Некрасова 54 салон "Nice"

20.03.2018 15:21
Ольга

 

 

Лена - ты просто супер мастер! Наращивала ресницы до Нового года, и до вчерашнего дня они еще держались. Прошло 2 месяца! У меня еще никогда так не было. Вчера нарастила 3Д объем. На работе все обалдели. Спасибо тебе, Лена, огромное!

06.02.2018 11:56
Лена

 

 

Привет, не преувеличивай. Месяц они держатся, ты пришла у тебя там 3 пера осталось. Но все равно спасибо за отзыв! Приходи по-чаще.

07.02.2018 12:10
Марина

 

 

Давно хотела попробовать нарастить ресницы. Пролазила весь интернет, почитала отзывы о наращивании ресниц и стала искать мастера. Елену нашла через ее сайт и записалась на ближайшее время. Хочу сказать, что наращивание ресниц это сложная процедура и длиться около трех часов (делала 3д наращивание). Прошло три недели, нарощенные ресницы отлично держатся, записалась на коррекцию перед Новым годом. Спасибо Вам огромное!

03.11.2017 13:16